557047284444335

Características nutricionais da salsicha

A salsicha ou salchicha (do italiano salsiccia) é um embutido feito a partir de carnes (geralmente, de porco) frescas ou defumadas, moídas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes. Normalmente, a salsicha obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas como produtos embutidos ou enchidos. (Fonte Wikipedia)

Então, confira aqui informações nutricionais da salsicha: 50 g (1,6 unidade)
Valor energético 6%: 121 kcal=508kJ
Carboidratos 1%: 2g
Proteínas 9%: 6,8g
Gorduras totais 17%: 9,5g
saturadas 14%: 3,0g
trans 0%: 0g
Fibra alimentar 2%: 0,6g
Sódio 25%: 600mg
(Fonte: www.sadia.com.br)